浴缸清洁保养 卫浴洁具的日常使用

2017-07-20 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

一、亚克力浴缸清洁 亚克力是一种特殊的塑料材料,可以随意做成各种形状,但缺点也很明显,就是不耐用,易刮花易老化变色,所以在日常清洁保养中尤其需要注意。

一、亚克力浴缸清洁

亚克力是一种特殊的塑料材料,可以随意做成各种形状,但缺点也很明显,就是不耐用,易刮花易老化变色,所以在日常清洁保养中尤其需要注意。

亚克力浴缸每周要用海绵或绒布,不要使用粗布、百洁布,不要使用任何含有颗粒状物体的清洗剂,最好能避免太阳光的直射接触。可用温和清洗剂(如洗洁精),切勿用研磨清洗剂,也可选用玻璃水对亚力克浴缸进行清洁。

二、木质浴缸清洁

木质浴缸的出现可以追溯至古代,当时达官贵人都喜欢浸泡在木质浴缸养颜放松。木质浴缸在日常清洁要注意尽量将污水完全排干,以免木质吸收污水而加速老化或产生霉斑。

因木材本身会热胀冷缩,不可直接晒太阳或受冷风吹,假如长时间不用达两个月以上,可将木桶淋湿后用大塑料袋封住,避免空气带走水分。平时不用时最好放少许的清水,使其吸收水分,保持木质的饱和与湿润,但水不要过多,因为浴室本身就有一定湿度。

三、铸铁浴缸清洁

铸铁浴缸是先用铸铁勾勒出浴缸的造型,然后在铸铁表面喷涂经高温处理的釉料制作而成。铸铁材质表面镀上的超薄瓷釉能够将铸铁全方位保护起来,起到防氧化防锈防腐蚀等作用。又因为铸铁与釉面都是极其耐用的材料,所以铸铁浴缸使用50年也是不成问题的。

铸铁浴缸每次使用完毕都要用清水充分冲洗,并用软布擦干。如遇到顽固污渍,可使用少量研磨清洗剂进行清洗。用软尼龙刷清洁底部防滑面。勿用钢丝球、钢丝刷或研磨海绵刷洗。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

教你如何安装抽水马桶

马桶是家家户户的必需品,相信大家都见过马桶,而对于安装抽水马桶,大家却十分陌生。这样的话,容易给日后使用埋下隐患。接下来由我们给大家介绍如何安装抽水马桶。 安装步骤: [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://bnnytm.co.chinaweiyu.com/news/itemid-186268.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:304卫浴

公司名称:佛山市旺华建材科技有限公司

主营产品: 浴室柜/卫浴柜 花洒/淋浴龙头

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想做你们的产品[2019-12-23]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量还特别好[2019-12-23]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市旺华建材科技有限公司

电 话:0757-81003***

手 机:********981

地 址:广东省佛山市南海区西樵科技园A区建新路(总部)

网 址:https://bnnytm.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系